Бакенбарды Mutton chops

Название буквально переводится с английского как «отбивные из баранины» по некоторому сходству формы.

В общем случае предполагают наличие заросшей области на щеках, расширяющейся от ушей ко рту или же ещё ниже. Немаловажное условие – именно густые бакенбарды, т.к. «нежный» рост не позволит в полной мере подчеркнуть оригинальность этого стиля.

Отрастить довольно просто. Основная задача – придать нижней границе аккуратную и красивую форму. Как правило, область подбородка полностью выбривается вплоть до вертикальной линии, мысленно проведённой вниз от уголков рта. Нижнюю границу обычно проводят вдоль челюсти. Можно сделать и закруглённые баки – всё зависит от твоего вкуса.

Friendly mutton chops – почти то же самое, только с усами.

Автор статьи
Антон Резник
Барбер с 5-ти летним стажем, любит писать и просвещать мужчин в области ухода за собой.
Написано статей
83
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Тест: узнай какие мужские стрижки тебе подходит

Как Вы ухаживаете за бородой ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x